中華民國108年・歲次己亥年

關鍵字


最佳瀏覽環境:Google Chrome



選單

網站說明

東震股份有限公司(以下簡稱東震)為維護傳銷商的隱私權,且遵循「個人資料保護法」之規定,特制定隱私權政策如下,以載明東震如何蒐集、處理、利用您的資料。您可參考下列隱私權保護政策的內容。

 

1.蒐集資訊的方式

 我們擁有傳銷商的個人資料,可能來自下列管道: 

 (1)傳銷商在加入東震時,東震透過申請人之書面申請書親自簽名確認同意之後,蒐集傳銷商個人資料。 

 (2)傳銷商於使用東震的網站服務時,所留存的個人資料。 

 (3)藉由進行其他行銷活動中取得。 

 您藉由以上各種方式所留存於東震的個人資料,皆受到本隱私權政策的保護,並受其規範。

 

2.蒐集資訊的範圍      

 東震所蒐集的個人資料範圍包含:

 (1)經由傳銷商個人同意留存的資料。

 (2)東震所認定的特定目的範圍內的個人資料(其範圍詳見傳銷商加入申請書暨契約書)。

 (3)您可自行選擇是否提供資料及所提供資料的完整性,但某些網站功能或服務必須根據您所提供的資料方得使用

  時,您若不提供完整而正確的個人資料,部分網站功能或服務可能無法使用。

 

3.蒐集資訊的目的      

 東震蒐集可供識別的個人資料,主要用作以下用途:我們主要會使用您的個人資料以協助您發展東震事業,

 包括:推廣、買賣商品或勞務及推薦體系上下線間相互了解、輔導、協助、統整及運作,以及您協助、出席、

 參與、發展東震形象、公益活動及其他委外各項調查之相關行為事項資料等。

 

4.資訊的保護       

 (1)您於東震系統中的各項資料與帳號,本網站皆以密碼保護,以保障隱私及安全。 

 (2)某些狀況之下,本網站以SSL加密系統,保障數據傳輸的安全。東震會採取適當的措施以防止未經授權的資料

  存取、竄改、披露或毀損,其中包括對於資料蒐集、處理及利用等實務及其配套安全措施的內部審查工作,以

  確保儲存個人資料的系統不會遭到未經授權的存取。 

 (3)東震僅准許需要得知相關個人資料的東震員工、承包商和代理人處理或利用這些資料,並在上述特定目的的範

  圍內,代表或協助我們處理相關事宜。上述人員都必須遵守保密義務與簽署相關的保密協定,否則可能會遭到

  處分,包括解僱、民事求償和刑事起訴。

 

5.資訊的分享       

 除了本段所載的下列幾點外,未獲您的事先同意,我們絕不轉售、出租或以任何其他方式提供或轉讓您的個人資

 料。

 

 (1)一般使用:為有效服務傳銷商,東震可能會在法令許可的範圍內,將傳銷商或顧客的個人資料提供予各分支

  機構或協力廠商,以協助傳銷商發展其傳銷事業,及提供顧客優質服務。

 (2)遵法要求:東震可能在法院命令或政府公權力機關的要求下,被動提供您的個人資料。另外,東震也保留以下

  權利,即當我們充分相信有不法活動發生時,將主動對執法單位進行報告,而此時個人資料的揭露將有助於保

  護更重要的社會安全以及公共利益。

 

6.您對資訊得主張或行使的權利     

 (1)您可在東震網站的「會員中心」登入您的帳號及密碼,線上查閱您的個人資料檔案。若您委託他人代為登入

  者,您將負完全的責任。

 (2)若您發現個人資料必須修改而無法自行更改者,您可撥打本公司顧客服務專線:049-2254085。

 (3)東震依法或於事業目的上無繼續保留該資料之必要時,您可要求我們將其刪除,東震將依據您提出可供確認的

  身分證明文件申請及所需的事實釋明,履行上述義務,然而,若您提出的要求依法並非東震依法執行業務所須

  保存或利用您的個人資料者,我們得拒絕處理您的要求。

 (4)若您申請查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本,東震得酌收相當費用,收費將依東震規定的標準辦理。若您

  委託他人代為申請者,請另外提出可資確認的身分及授權證明,以備查核。

 

7.兒童隱私權保護      

 東震為確保兒童使用網路的安全,並避免隱私權受到侵犯,我們鼓勵父母在兒童的網路活動中扮演一個主動積極

 的角色。本網站絕不會主動或刻意蒐集未滿16歲兒童的個人資料,一旦我們發現有來自兒童的個人資料,我們將

 會立即予以刪除。

 

8.有關本聲明的變更  

 東震將視所提供服務內容之變更、技術發展的狀況以及法令的變更,在保護傳銷商的隱私權前提下,有權隨時

 修改本政策,更新後並於本網站張貼告示,但不另個別通知。


南投市成功三路343號1樓 電話:04-22581569 傳真:04-22581529
東震股份有限公司版權所有 2019 © TOCIN CORP. All Rights Reserved. Produced by Yiman Infotek