中華民國108年・歲次己亥年

關鍵字


最佳瀏覽環境:Google Chrome



選單

成功的理由

     公司於11月18~20日在南投日月潭舉辦的「輕鬆GO渡假+研習會活動」順利圓滿,這是公司首次舉辦此類型活動,在活動中,看到東震家人們所展現出來的熱情與活力,讓我倍感欣慰,因為大家共同護持東震的精神讓我感動,也感染著所有參與的東震家人,這就是真正東震人的表現!

 

    這次活動,公司希望給東震家人的是輕鬆中帶有激勵的課程,有董事長的殷切期盼與勉勵,也有東震家人產品使用見證分享,以及經營東震事業帶來的改變與成就,讓大家充分感受到,東震對大家是有所助益,未來是充滿希望的!公司經營理念,就是要對親朋好友有助益,進而擴展對人類社會有貢獻,因為「永續經營」是我們的目標,東震沒變從來沒變

 

    成功的理由是什麼?就是要讓自己在東震成功,也要幫助別人成功,所謂「己立立人、己達達人、推己及人、兼善天下」,這是創辦人最大的心願,希望大家共同努力來完成!我們是生命共同體,東震事業要成功,就要靠所有東震家人的努力,我們不改初衷,一切都沒有變,也希望東震家人不要有所動搖,雖然我們經歷了許多的風風雨雨,但是只要團結一心,不怕任何狂風暴雨,只要我們能夠守住初發心,堅持到底,一定能夠屹立不搖!孫子兵法云:「勿恃敵之不來,恃吾有以待之。勿恃敵之不攻,恃吾有其不可攻。」意即不要把希望放在敵人不會來,而是把希望放在我們有充分的準備。不要把希望放在敵人不會來攻打,而是把希望放在我們有不被攻破的能力。因此要努力強化自己,唯有團結才能抵禦外侮!

 

    在第二天的課程最後,各區營業所會長一起上台:新北市李連峰會長、承德金愛蓉會長、桃園賴嘉嫺會長、南台中蘇輝弘會長、台中西區王永瑞會長、雲林林珮瑩會長、嘉義林育仕會長、高雄謝翼任會長、花蓮陳美華會長,大家手牽手、心連心,表達他們對於公司的效忠與支持,大家站在同一陣線,全力護持公司、捍衛公司,只要有傷害公司組織的絕不姑息,看到這一幕,我滿懷激動與感恩,因為我看到大家的真心與熱情,這就是東震人的精神,只要我們真誠的付出,創辦人在天之靈也會護佑我們,讓我們的東震事業能夠一代傳一代,永不止息!

 

    相信參與這次活動的東震家人們都是收穫滿滿,我衷心期盼著,大家在東震這條大船上,都能夠同心同德,凝聚我們的向心力,我們共同的目標,就是要讓東震家人有更多的收入,對父母養老送終;在修辦的路途上也能順遂如意,我一定竭盡所能,東震家人我們一起努力,讓東震事業邁向成功、東震精神發揚光大,共同成就東震這一段「聖凡雙修,千古奇緣」!

南投市成功三路186-1號4樓 電話:049-2254085 傳真:049-2258442
東震股份有限公司版權所有 2018 © TOCIN CORP. All Rights Reserved. Produced by Yiman Infotek