中華民國108年・歲次己亥年

關鍵字


最佳瀏覽環境:Google Chrome



選單

經營事業三大招-薦、服、售

  相信剛接觸東震事業時,大家一定會思考,東震值得自己投入嗎?成功的機率有多少呢?當初來東震任職時,公司只有我跟創辦人兩個人,連辦公桌與電話都是借的,創辦人對我說:「你要做,就做一輩子,否則不要做!」我被這句話震懾住了,怎會有老闆在公司ㄧ無所有時,會問一個新進員工是不是要做一輩子呢?這是何等的雄心壯志,也由於這句話,我決定全心投入東震,因為只有眼光遠大與胸襟廣闊的老闆,才有這樣的魄力,而事實也證明了我的選擇沒有錯,東震是一家不斷散佈「愛」與「善」種子,對社會有貢獻、值得投入的公司!

 

  二十多年來,公司不斷傳達給傳銷商的經營理念是「事業要對親朋好又有助益才有意義;企業要對人類社會有貢獻才能永續」,以及公司目標「贏接未來、永續經營、同心同德、志在世界」,這是創辦人的慈悲胸懷與遠大目標,他希望大家在東震成功,更希望大家在東震賺錢,能安身立命對父母恪盡孝道、養老送終,還能夠渡人求道,讓靈性提升,道化個人、家庭、社會,因為我們是聖凡雙修的公司,而要做到這些,要用感恩的心,加上經營事業三大招-「薦、服、售」,是經營傳銷事業的成功法則,因為當心存感恩,不斷的「推薦、服務、零售」,遇到挫折時您就不會氣餒。傳銷事業最重要的就是發展組織,因此「推薦」是首要,即是要「開線」,當您成功推薦新夥伴,就成功了一半。而傳銷也是人的事業,因此必須秉持著服務人群的信念,理念得到認同,公司理念自然能夠傳承下去。除了推薦、服務,「銷售」更是傳銷的基礎,是業績與收入來源,因為我們是合法正規的傳銷公司,獎金收入是因銷售產品而來,而我們有優質產品,更要推廣出去,造福更多人。只要您能夠做到積極推薦,以服務的信念來推展公司產品與理念,相信在東震成功並非夢想,而是一定能夠實現的目標!

 

  《韓非子.五蠹篇》有一個寓言故事:宋國有個農夫,有天在耕作時,看見一隻兔子跑過來。那隻兔子可能太驚慌了,沒注意前方,就撞上一棵樹,把脖子撞斷、死了,農夫便不勞而獲地得到那隻兔子。他想以後如果都可以這樣得到兔子,就不需要再辛苦耕作了。於是扔掉手中的耕具,天天守在樹旁等兔子送上門來,結果,從此以後再也沒得到任何一隻兔子。後來這個故事被濃縮成「守株待兔」,用來比喻妄想不勞而獲,或等著目標自己送上門來。希望東震家人不要有這種心態,因為創辦人的大船制度,就是要讓「耕者有其田」,有做有得、多做多得,沒有不勞而獲、坐享其成,這才是真正的公平。

 

  天下沒有白吃的午餐,若人人都可坐享其成,那麼還有誰願意辛苦的去經營呢?我們不能決定組織深度,但是可以開拓組織寬度,東震事業是大船制度,唯有大船才能穩穩的在大海中航行,抱怨不會使你組織成長,只會使你組織死亡;揮淚播種者必歡呼收割,唯有心存感恩,不斷的「推薦、服務、零售」,才能使你的組織擴張、業績成長、收入增加,這也是創辦人對於東震家人的殷切期盼!

南投市成功三路343號1樓 電話:04-22581569 傳真:04-22581529
東震股份有限公司版權所有 2019 © TOCIN CORP. All Rights Reserved. Produced by Yiman Infotek